您当前的位置 :婚嫁频道 > 活动公告 正文
腹部减肥最快方法 多揉肚子排毒甩肉
http://www.syd.com.cn   来源: 爱结网  2013-05-30 16:15
分享到:

有研究表明女性腹部的赘肉是最难减掉的,其实想要消灭腰腹周围的脂肪,按摩比运动有效多了,特别是洗完澡后,内脏变温热,此时做些有针对性的按摩动作,是腹部减肥的最快方法。不仅减肚子,还能促排毒治便秘!        

腹部减肥最快方法 多揉肚子排毒甩肉

腹部减肥最快方法

腹部减肥最快方法Step 1

全身站直,双脚稍微分开站立,左右脚间相隔一个拳头的空位,骨盆立起来,背部肌肉往上拉伸,腹部肌肉适当地收紧。打开双手,手指并拢,于肚脐左右两侧用双手像是拧毛巾那样,轻轻捏掐下腹部的赘肉,刺激淋巴,并开始燃烧腹部上的脂肪。

腹部减肥最快方法Step 2

保持站直的姿势,打开的左右手,手指并拢伸直,放于左右的胸部下方,手指的上半部分与上腹部接触,然后垂直往下,用指腹缓缓地往下腹推压,做10个来回。

腹部减肥最快方法Step 3

两手打开,手指并拢伸直,各自放于肋骨下方,指尖相对,然后水平地从外侧往中央推压上腹部,同样是做10个来回。

腹部减肥最快方法Step 4

挺直腰背,背部肌肉往上拉伸,收紧腰腹周围的肌肉,左右手交替地从侧腰的下方往上有节奏地轻擦,将两腰上的多余赘肉都往上提拉,两手各轻擦10次。

腹部减肥最快方法 多揉肚子排毒甩肉

腹部减肥最快方法

腹部减肥最快方法Step 5

左右手的手指自然并拢,沿着骨盆下侧,轻轻地按压此处,令热力输送到腹部内侧,然后轻轻往上轻擦腹部,令内脏得以提拉恢复平衡,注意拇指是收在手掌上哦。

腹部减肥最快方法Step 6

将两手恢复至骨盆下侧,同样先轻轻按压,施加热力,然后顺着骨盆下侧的边缘,往左右两侧斜着向上轻擦,充分疏通鼠径部周围的淋巴节。

腹部减肥最快方法Step 7

将右手手掌打开,手指自然伸直并拢,放在骨盆右上方、右侧腹部上,让后从外往内,上往下地斜着轻擦右边的肚子,左右交替地来回做几次。

腹部减肥最快方法Step 8

保持全身站直,充分往上拉伸背部肌肉,挺直上身并收紧腹部肌肉,将左手横着放于后侧骨盆的上方,即后腰与臀部连接的部位上,然后顺着左侧腰线,往上轻擦后腰,左右交替地来回做几次。 

注意事项

上面详细讲解了腹部减肥最快方法的步骤,只要坚持下去,效果还是很不错的,注意要坚持哦,另外,还需要自己制定合理的饮食习惯,多吃水果和蔬菜,饮食药清淡一些,油腻含脂肪多的食物就要少吃,保证充足睡眠,等等都是必须的,坚持下去,瘦腹部就这么简单。 

更多

局部塑形文章:

编辑: pd08