您当前的位置 :婚嫁频道 > 活动公告 正文
媒体曝普京曾虐妻还有私生子 发言人称荒诞(图)
http://www.syd.com.cn   来源: 中国新闻网  2013-06-08 14:22
分享到:

媒体曝普京曾虐妻还有私生子 发言人称荒诞(图)

根据一份秘密文件透露,俄总理普京在克格勃工作期间,曾殴打妻子并闹出婚外情,甚至还有一个私生子。

中新网11月3日电 据英国《每日电讯报》2日报道,最近德国情报机构一份秘密文件透露,俄罗斯总理普京在前苏联的情报机构克格勃任职时,曾虐待妻子,还四处寻花问柳,有大量风流韵事。普京的发言人迪米特里·佩斯科夫对此坚决否认,并称“这个故事荒谬至极”。

德国联邦情报局的专家埃里希·施密特是这份文件的发现者。在1985年到1990年之间,当时32岁的普京在德国的德累斯顿工作,普京的主要工作是为克格勃招募并培训间谍。文件透露,普京的妻子柳德米拉对于自己的处境感到十分愤怒,称丈夫对她的虐待以及数次婚外情让她忍无可忍。

德国《图片报》还透露,在1990年普京离开德国后,还留下了一个私生子。对此,俄国联邦情报局表示对此事不加以回应。普京的发言人迪米特里·佩斯科夫也坚决否认这份文件的内容,并表示“这个故事荒谬至极”。

媒体曝普京曾虐妻还有私生子 发言人称荒诞(图)

编辑: pd08