您当前的位置 :婚嫁频道 > 活动公告 正文
周到贴心红娘服务 红娘网相亲会免费邀您来
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2013-06-25 11:06
分享到:

  周六家长相亲会免费邀您来

  家里的孩子是不是到了该结婚的年纪?孩子平时工作忙是不是没有时间相亲?逢年过节看着左邻右舍儿孙承欢膝下,是否有些盼望?很多家长都在心急儿女的婚事,担忧孩子迟迟找不到合适的对象而误了青春,为此,365VT红娘网(hongniang.365vt.com)每周六组织家长参加免费相亲会,20组家长边喝茶养生、边相亲,我们为您的到来准备好了:精准的择偶范围、周到的红娘服务、贴心的环境选择,我们致力于沈阳同城婚恋服务,让家长放心、孩子省心,帮助您的孩子尽早找到合适的另一半。

  活动时间:每周六

  活动地点:沈阳垂香楼茶艺养生会馆(和平区哈尔滨路58号024-22503270)

  活动人数:本次活动共设20组,其中男方10组,女方10组,每组2人。

  参与要求:以家庭为单位,每组需由父母或者家长与孩子组成;活动开始前,家长需提供孩子电子版清晰照片5张,像素不低于800*600,用于现场介绍展示。

  报名专线:400-1819-365 QQ:89215365

  为更好地解决单身人群平时工作忙、时间紧以及家长不在身边的难题,365VT红娘网(hongniang.365vt.com)特举办每周日“致•青春主题相亲会”,针对年轻人的相亲会,更具时尚气息,更高的匹配契合度,让繁杂的相亲变得简单顺心。

  365VT红娘网(hongniang.365vt.com)——沈阳人自己的婚恋网站,我们推荐同城婚恋。首创网络红娘委托制度、实时网络视频约会方式,保障个人信息安全,维护约会双方个人隐私,有效规避婚托、酒托风险;与本地知名商业机构合作,为会员提供个性化相亲会活动。同时,感谢沈阳垂香楼茶艺养生会馆为本次家长相亲会提供场地支持。

编辑: pd08