您当前的位置 :婚嫁频道 > 活动公告 正文
2014“婚博会”给您别样精彩
http://www.syd.com.cn   来源: 大连晚报  2013-12-05 10:09
分享到:
更多

  2014年“第八届大连婚纱摄影礼仪服务暨婚庆用品博览会”,将于3月20日~24日在星海会展中心精彩上演!为期5天的展会,将在承袭往届成功经验的基础上,进一步开拓资源、升级服务,为婚庆商家与新人打造更广阔、贴近、便捷的婚庆服务平台。

  历届“婚博会”活动丰富多彩

  创建于2009年3月的大连婚庆博览会,准确定位结婚消费人群,意在整合婚庆资源、打造“婚庆一站式服务”、引领行业风尚、推广婚庆文化的展会商业模式。四年多来,大连“婚博会”已成功举办七届,得到了社会各界的广泛关注与厚爱,更有央视,辽宁卫视,大连电视台、电台、报业、杂志等各种宣传媒介的大力推广。

  值得一提的是,历届大连“婚博会”均吸引了国内多个省市区数百家婚庆行业知名品牌企业参展,日均参观人数超过3万,平均每展现场成交额达到800多万元,意向金额2000多万元。

  不仅如此,大连“婚博会”活动丰富多彩,先后成功举办了“鹊桥大集”、“婚俗文化摄影展”、“婚礼主持人大赛”、“婚庆文化论坛”、“都市新郎秀”、“海誓山盟农民工婚礼”、“最美新娘评选”等大型婚庆文化活动,受到了新人的热捧。

  东北地区婚礼时尚的风向标

  大连婚博会立足大连,服务于整个东三省,是东北地区举办时间最早、规模最大的婚庆展之一,成为广大新人们竞相传播、热情守望的结婚时尚盛会以及便捷的一站式消费渠道,更成为东北地区婚礼时尚的风向标。

  近十年来,随着大连这座走在时尚前沿的城市不断与国际接轨,越来越多的年轻人选择定居滨城,在这里结婚成家、落地生根。在这样的大背景下,大连婚庆市场迎来了空前繁荣,大连婚博会也水到渠成,为诸多准新人与婚庆礼仪、婚纱摄影以及相关的服务业,开辟了一扇温馨的窗口。

  据悉,第八届大连婚博会总规模达到14000平方米,组委会将启动全方位的立体宣传模式,通过丰富多彩、富有新意的活动,带给新人别样精彩。同时,还将以更清晰合理的规划布局提升服务质量,为参展企业带来极佳的品牌宣传和市场商机,为诸多准新人带来更尊享的服务!

编辑: pd02