您当前的位置 :婚嫁频道 > 完美婚典 > 新婚蜜月 正文
阳光的宠儿 享受加州阳光海滩的浪漫
http://www.syd.com.cn   来源: 美丽婚嫁  2014-01-13 16:45
分享到:

  加州,总是情不自禁的让人将它和阳光联想在一起。加州本身就是阳光的宠儿,到海岸边的圣芭芭拉城,感受那儿温和的海浪缓慢拍打堤岸的节奏……一切都是那么的舒缓而富有情调……

  约书亚数国家公园棕榈泉

  也许在南加州通常也就只能在海滩上晒晒太阳,不过加州的沙漠倒是有一些出人意外的妙处。想象到棕榈泉逗留几天吧,这儿的温泉具有特殊的疗效,使这儿成为美国排名前十的休假温泉好去处。您可以考虑乘坐一次这儿世界上最大的有轨电车,然后再去约书亚国家公园观赏那儿的商标植被和沙漠石窟。

  好莱坞永久公墓

  公墓难免让人觉得有些恐怖,但又有什么比在好莱坞巨星坟墓上观看他们自己的电影更刺激好玩的呢?每周六好莱坞永久公墓都会在其草坪上上映一部电影。何不搬把椅子,带着野餐,舒服地坐在这草坪上度过一个下午呢?只是别忘了“沉默是金”的古话。

  圣地亚哥野生动物公园

  作为著名圣地亚哥动物园的一部分,圣地亚哥野生动物公园带您走进非洲之旅,近距离接触犀牛、长颈鹿、鸵鸟、羚羊以及其他的旅游者们最喜爱的非洲动物。如果与这些非洲野生动物的近距离接触还嫌不过瘾,您还可以去非洲动物园里,饱览来自全球各地的毛皮动物,包括熊猫在内。如果看完这些之后,您觉得想看看水下动物换换口味,8里之外就是MissionBayPark的海底世界,有食人鲸和海豚在那儿等着您的参观。

  洛杉矶盖蒂艺术中心

  洛杉矶盖蒂艺术中心以其开放的建筑、折中主义的园林及对洛杉矶的宽阔欣赏视角成为全球美学家必去之地。其中有五个展馆免费向外开放,展品从6500年前的古董到现代摄影和雕刻无所不包,还有供孩子玩耍的周末花园,盖蒂艺术中心不愧为文化鉴赏家与喜欢游玩家庭打发时间的大好去处。

 
编辑: pd06